МБОУ «Демушкинская СШ»
с. Демушкино Сасовского МО Рязанской обл.
  • Подосинникова Вера Борисовна

    Директор

    Подосинникова Вера Борисовна

    Подосинникова Вера Борисовна

    Директор

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    08.00-17.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Биология
    • Дополнительное образование
    • Химия
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее, Саратовский государственный педагогический институт им. К. А. Федина

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    1. Совершенствование компетенций педагогов, необходимых для осуществеления профессиональной деятельности в условиях современной образовательной среды (для учителей химии), 2024, РИРО 

    2. "Использование современного оборудования в центрах образования естественно-научной направленностей "Точка роста", 2024, ФГАОУВО "ГУП"

    3. "Методика преподавания биологии в соответствии с обновленным ФГОС ООО и СОО", 2023, ООО "Результат"

    4. Мастер дистанционного обучения, 2022, АНО "Цифровой регион

    5. Школа совеременного учителя химии, 2021, ФГАОУ ДПО "Академия реализации гос. политики и проф. развития работников МинПросвещения РФ"

    6. Использование оборудования региональных центров детского технопарка "Кванториум" и центра "Точка роста" для реализации образовательных программ по химии"

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    29

    Стаж работы по специальности

    29

    Квалификация

    учитель биологии

    1 квалификационная категория

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    биология, химия

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie